Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 1389

Sabatacha Blanco



 

En la elaboración se emplean modernas técnicas de tratamiento en frío de la vendimia para la extracción del mosto de flor, el de mayor calidad, y fermentación a temperatura controlada. Primeramente, y una vez recibida la uva, se estruja con estrujadora de rodillos, y sigue un peculiar proceso de maceración en frío. En un depósito de acero inoxidable para la extracción de aromas del hollejo o piel de la uva. La extracción del mosto se hace por gravedad sin ningún efecto mecánico, y posteriormente se limpia el mosto y se procede a la fermentación a temperatura controlada en torno a 15ºC. Se guarda en depósitos para su posterior embotellado.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Blanco
Uvas:

100% Verdejo.

Crianza:

Blanco Cosecha.

Graduación alcohólica:
13%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
8º - 10º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Vino de color amarillo pálido con tonos de limón.

¿Qué hueles?

Aroma intenso donde destaca su frescura, con sensaciones de frutas como manzana, cítricos y piña.

¿A qué te sabe?

En boca es ligero, fresco, redondo y con un final suave y delicado.

¿Con qué combinarlo?

Para su disfrute, puede combinarse con aperitivos, marisco y pescado en general. Verduras, ensaladas, pastas o pizzas.

Bodega:
Bodegas San Isidro
Provincia:
Murcia
D.Origen:
D.O.P. Jumilla
Valoración:
Premios:

D.O.P. Jumilla - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
E E MB MB MB B MB MB MB MB
Otros Vinos de Bodegas San Isidro

  

Ref:1378

Gémina Cuvée Selección

Varietal:

100% Monastrell pie franco.

Crianza:

Tinto Semi-crianza con 8 meses en barricas de roble francés y americano.

  

Ref:1376

Gémina Monastrell

Varietal:

100% Monastrell pie franco.

Crianza:

Tinto Joven con 3 meses de barrica.

  

Ref:1377

Gémina Premium Reserva

Varietal:

100% Monastrell pie franco.

Crianza:

Tinto Semi-crianza con 8 meses en barricas de roble francés y americano.

  

Ref:1392

Genus Monastrell Syrah

Varietal:

Monastrell y Syrah.

Crianza:

6 meses en barricas nuevas de roble americano y francés.

  

Ref:1391

Genus Roble Monastrell

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

4 meses en barricas nuevas de roble americano y francés.

  

Ref:1396

Lácrima Christi

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

El vino se deposita en barricas de roble, donde permanecerá durante 8 ó 10 años hasta su posterior embotellado, etiquetado y puesta a la venta en el mercado.

  

Ref:1379

Numum Monastrell

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

Tinto joven.

  

Ref:1381

Numum Selección

Varietal:

Monastrell, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon.

Crianza:

Tinto con 8 meses de Crianza en barricas de roble francés.

  

Ref:1380

Numum Syrah

Varietal:

100% Syrah.

Crianza:

Tinto Cosecha.

  

Ref:1388

Sabatacha Blanco Fermentado en Barrica

Varietal:

100% Airén.

Crianza:

Se mantiene en barrica durante tres meses para que se conjuguen los aromas de la fruta y la madera.

  

Ref:1383

Sabatacha Crianza

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

6 meses en barrica de roble americano.

  

Ref:1384

Sabatacha Monastrell

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

Tinto Cosecha.

  

Ref:1385

Sabatacha Monastrell Sin Sulfitos

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

Tinto Joven.

  

Ref:1387

Sabatacha Petit Verdot

Varietal:

100% Petit Verdot.

Crianza:

8 meses en barricas nuevas de roble francés 

  

Ref:1382

Sabatacha Reserva

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

12 meses en barricas de roble americano de 220 litros.

  

Ref:1390

Sabatacha Rosado

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

Rosado Joven.

  

Ref:1386

Sabatacha Syrah

Varietal:

100% Syrah.

Crianza:

Tinto Cosecha.

  

Ref:1394

San Isidro Crianza

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

La crianza se realiza durante un periodo de seis meses en barricas de roble americano de 220 litros de capacidad.

  

Ref:1395

San Isidro Monastrell

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

Tinto Joven

  

Ref:1393

San Isidro Reserva

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

12 meses en barricas de roble amaricano, mas 12 meses en botella.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.