- Primera Añada:
 - Botella:
 - 75cl.
 - Tipo:
 - Tinto
 - Uvas:
 Garnacha, Syrah y Cabernet Sauvignon.
- Crianza:
 Después del prensado, el vino tuvo una crianza de 22 meses en barricas nuevas de roble francés.
- Graduación alcohólica:
 - 15%
 - Almacenar a temperatura:
 - Servir a temperatura:
 - 16º
 
- Notas de Cata:
 
![]()  | 
  ¿Qué ves? | Cereza picota oscuro muy atractivo.  | 
![]()  | 
  ¿Qué hueles? | Muy perfumado en nariz. Destacan las notas balsámicas y de eucalipto, con un fondo mineral. Fruta compotada, caramelo, toffee y uvas pasas.  | 
![]()  | 
  ¿A qué te sabe? | Fruta bien madura que se funde con las características pizarrosas de los vinos del Priorat. Buen equilibrio entre la marcada acidez del vino y su calidez. Alta sabrosidad.  | 
- ¿Con qué combinarlo?
 
Musaka, sanfaina, ratatuille, lasaña de carne, confit de pato, magret de pato, pollo a la brasa, aves de caza, cordero, rabo de buey, filete de ternera, carpaccio de ternera, salchichas, conejo o brochetas de carne.  | 
- Bodega:
 - Mas Martinet
 - Provincia:
 - Tarragona
 - D.Origen:
 - D.O.Ca. Priorat
 - Valoración:
 - Premios:
 
D.O.Ca. Priorat - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente  | 
| 2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 
| MB | 
| Otros Vinos de Mas Martinet | 
|---|
![]()  | 
 Ref:2355 
Camí PesserolesVarietal: Garnacha y Cariñena. Crianza: Crianza durante 20 meses aproximadamente en barricas nuevas de 300 litros, dos de 2 vinos de 225L, 1 de 7 años de 228L y 2 damajuanas de 60L.  | 
![]()  | 
 Ref:2354 
Clos MartinetVarietal: Garnacha, Syrah, Cariñena, Merlot y Cabernet Sauvignon. Crianza: Crian parte del vino en un foudre de madera de 2000L, parte en barricas (30% nuevas, 70% de 3, 4 y 5 años) y parte en ánforas de arcilla de 220 litros durante 14 meses. Los últimos 4 meses se cria en tinas de cemento.  | 
![]()  | 
 Ref:2352 
Martinet BruVarietal: Garnacha, Syrah, Merlot y Cabernet Sauvignon. Crianza: 18 meses de crianza en tinas de madera usadas de 4.000 litros.  | 















