- Primera Añada:
- Botella:
- 0,75
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
100% Tempranillo.
- Crianza:
Crianza durante 4 meses en barrica de roble francés nueva de 225 litros de capacidad.
- Graduación alcohólica:
- 13,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Este vino refleja toda la personalidad de un Tempranillo de Rioja Alavesa. |
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¿Qué hueles? | Despliega aromas a frutos rojos, flores frescas, y un toque a regaliz muy característico, todo esto envuelto por un aroma sutil a madera. |
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¿A qué te sabe? | Todo esto envuelto por un aroma sutil a madera. |
- ¿Con qué combinarlo?
Combina muy bien con todo tipo de carnes, especialmente las rojas con guarnición. Va muy bien con quesos curados y semi-curados. |
- Bodega:
- Bodegas Conde de Villaseñor, S.L.
- Provincia:
- Álava
- D.Origen:
- Sin datos D.O.
- Valoración:
- Premios:
Sin datos D.O. - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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Otros Vinos de Bodegas Conde de Villaseñor, S.L. |
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Ref:247
Conde de Villaseñor CrianzaVarietal: Tempranillo 100% Crianza: Crianza durante 14 meses con una trasiega en barrica de roble americano de 225 litros de capacidad. Antes de su comercialización el vino permanece unos meses en botella para su afinado final. | |
Ref:249
Conde de Villaseñor Gran ReservaVarietal: Tempranillo 100% Crianza: Crianza durante 30 meses con tres trasiegas en barrica de roble americano y francés de 225 litros de capacidad. Maduración en botella durante 3 años antes de su salida al mercado. | |
Ref:248
Conde de Villaseñor ReservaVarietal: Tempranillo 100% Crianza: Crianza durante 24 meses con tres trasiegas en barrica de roble americano y francés de 225 litros de capacidad. Maduración en botella durante 2 años antes de su salida al mercado. | |
Ref:251
Marques de Cadai BlancoVarietal: Viura 100% Crianza: Prensado y maceración pelicular durante unas 3 horas de cara a extracción de fracción aromática. Prensado muy suave separando diferentes fracciones de mosto flor. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada a 16º C para mantener la máxima frescura aromática en el vino. | |
Ref:252
Marques de Cadai RosadoVarietal: 50% Tempranillo y 50% Garnacha Crianza: Sangrado tras 8 horas de maceración con los hollejos. Fermentación a temperatura controlada 16ºC para mantener todos los aromas varietales. |