- Primera Añada:
- Botella:
- 0,75
- Tipo:
- Rosado
- Uvas:
50% Tempranillo y 50% Garnacha
- Crianza:
Sangrado tras 8 horas de maceración con los hollejos.
Fermentación a temperatura controlada 16ºC para mantener todos los aromas varietales.
- Graduación alcohólica:
- 12%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Vino limpio y brillante, de un color guinda claro con algunos reflejos morados y tonos diversos a grosella. |
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¿Qué hueles? | Con aromas intensos a fresas y cerezas ácidas, pétalos de rosa y un ligero toque a regaliz. |
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¿A qué te sabe? | Fresco, con un buen equilibrio entre la acidez y el grado alcohólico. |
- ¿Con qué combinarlo?
Todo tipo de pastas, arroces, ensaladas y carnes ligeras. |
- Bodega:
- Bodegas Conde de Villaseñor, S.L.
- Provincia:
- Álava
- D.Origen:
- Sin datos D.O.
- Valoración:
- Premios:
Sin datos D.O. - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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Otros Vinos de Bodegas Conde de Villaseñor, S.L. |
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Ref:247
Conde de Villaseñor CrianzaVarietal: Tempranillo 100% Crianza: Crianza durante 14 meses con una trasiega en barrica de roble americano de 225 litros de capacidad. Antes de su comercialización el vino permanece unos meses en botella para su afinado final. | |
Ref:249
Conde de Villaseñor Gran ReservaVarietal: Tempranillo 100% Crianza: Crianza durante 30 meses con tres trasiegas en barrica de roble americano y francés de 225 litros de capacidad. Maduración en botella durante 3 años antes de su salida al mercado. | |
Ref:248
Conde de Villaseñor ReservaVarietal: Tempranillo 100% Crianza: Crianza durante 24 meses con tres trasiegas en barrica de roble americano y francés de 225 litros de capacidad. Maduración en botella durante 2 años antes de su salida al mercado. | |
Ref:251
Marques de Cadai BlancoVarietal: Viura 100% Crianza: Prensado y maceración pelicular durante unas 3 horas de cara a extracción de fracción aromática. Prensado muy suave separando diferentes fracciones de mosto flor. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada a 16º C para mantener la máxima frescura aromática en el vino. | |
Ref:250
Marques de Cadai TintoVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Crianza durante 4 meses en barrica de roble francés nueva de 225 litros de capacidad. |