- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Blanco
- Uvas:
100% Albillo Mayor.
- Crianza:
La crianza se realiza en fudre de roble francés y depósito de acero inoxidable durante un mínimo de 12 meses en contacto con las propias lías de la fermentación.
- Graduación alcohólica:
- 13%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 9º - 12º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color amarillo pajizo, con ribete verdoso. |
|
¿Qué hueles? | Buena intensidad frutas de pepita, flores blancas y un fondo especiado y mineral. |
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¿A qué te sabe? | En boca es fresco y equilibrado con amplias sensaciones táctiles en boca y con un largo final en retronasal nos aparecen las frutas de hueso conjugado con la vainilla y tostados de la madera. |
- ¿Con qué combinarlo?
Quesos de pasta blanda, pescados azules, almejas en salsa. |
- Bodega:
- Ermita del Conde Bodegas
- Provincia:
- Burgos
- D.Origen:
- V.T. de Castilla y León
- Valoración:
- Premios:
- 94 puntos Guía Peñín.
- 89 puntos Parker.
V.T. de Castilla y León - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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