Buscador Infovinos

iconBodega2 1060 Bodegas | iconVino 3554 Vinos |  iconDO 134 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 32 Enoturismo | iconDistri 238 Distribuidores

Imprimir
Carlos Serres Rosé


Elaborado por el método tradicional de sangrado.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Rosado
Uvas:

Tempranillo y Garnacha.

Crianza:

Rosado joven.

Graduación alcohólica:
12,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
10º - 12º
Notas de Cata:
La Vista:

Color rosa frambuesa de intensidad media.

El Olfato:

Aromas frescos a frambuesa con recuerdos a violetas, golosinas, balsámicos.

El Gusto:

En boca es fresco, balsámico y muy afrutado, con una persistencia larga y agradable.

Maridaje:

Acompaña bien a carnes blancas, verduras gratinadas, pastas, arroces, tortillas y pimientos. Perfecto como acompañante de todo tipo de aperitivos.

Bodega:
Bodegas Carlos Serres
Provincia:
La Rioja
D.Origen:
D.O. Rioja Ca.
Valoración:
Premios:

D.O. Rioja Ca. - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004
MB MB MB B B MB E E MB MB MB MB
Otros Vinos de Bodegas Carlos Serres

Ver Ficha completa

Carlos Serres Blanco

Varietal:

Viura y Tempranillo Blanco.

Crianza:

Blanco joven.

Ver Ficha completa

Carlos Serres Crianza

Varietal:

Tempranillo y Garnacha.

Crianza:

14 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 6 meses.

Ver Ficha completa

Carlos Serres Gran Reserva

Varietal:

Tempranillo, Graciano y Mazuelo.

Crianza:

Permanece durante 36 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 36 meses.

Ver Ficha completa

Carlos Serres Reserva

Varietal:

Tempranillo y Graciano.

Crianza:

Permanece durante 24 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 12 meses.

Ver Ficha completa

Onomástica Blanco Reserva

Varietal:

100% Viura.

Crianza:

Permanece durante 24 meses en barricas nuevas de roble francés y americano en contacto con sus lías finas, realizándose batonnage periódicos durante los primeros meses. Afinamiento en botella durante un mínimo de 6 meses.

Ver Ficha completa

Onomástica Segundo Año

Varietal:

Tempranillo y Graciano.

Crianza:

Permanece durante 12 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante otros 10 meses.

Ver Ficha completa

Onomástica Tinto Reserva

Varietal:

Tempranillo, Graciano y Mazuelo.

Crianza:

Permanece durante 24 meses en barricas nuevas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante otros 24 meses.

Atra

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.
De acuerdo Rechazar