Elaborado por el método tradicional de sangrado.
|
- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Rosado
- Uvas:
Tempranillo y Garnacha.
- Crianza:
Rosado joven.
- Graduación alcohólica:
- 12,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 10º - 12º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color rosa frambuesa de intensidad media. |
|
¿Qué hueles? | Aromas frescos a frambuesa con recuerdos a violetas, golosinas, balsámicos. |
|
¿A qué te sabe? | En boca es fresco, balsámico y muy afrutado, con una persistencia larga y agradable. |
- ¿Con qué combinarlo?
Acompaña bien a carnes blancas, verduras gratinadas, pastas, arroces, tortillas y pimientos. Perfecto como acompañante de todo tipo de aperitivos. |
- Bodega:
- Bodegas Carlos Serres
- Provincia:
- La Rioja
- D.Origen:
- D.O.Ca. Rioja
- Valoración:
- Premios:
D.O.Ca. Rioja - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | MB | E | B | MB | MB | MB | B | B | MB | E |
Otros Vinos de Bodegas Carlos Serres |
---|
Ref:2819
Carlos Serres BlancoVarietal: Viura y Tempranillo Blanco. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:2821
Carlos Serres CrianzaVarietal: Tempranillo y Garnacha. Crianza: 14 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 6 meses. | |
Ref:2823
Carlos Serres Gran ReservaVarietal: Tempranillo, Graciano y Mazuelo. Crianza: Permanece durante 36 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 36 meses. | |
Ref:2822
Carlos Serres ReservaVarietal: Tempranillo y Graciano. Crianza: Permanece durante 24 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 12 meses. | |
Ref:2825
Onomástica Blanco ReservaVarietal: 100% Viura. Crianza: Permanece durante 24 meses en barricas nuevas de roble francés y americano en contacto con sus lías finas, realizándose batonnage periódicos durante los primeros meses. Afinamiento en botella durante un mínimo de 6 meses. | |
Ref:2826
Onomástica Segundo AñoVarietal: Tempranillo y Graciano. Crianza: Permanece durante 12 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante otros 10 meses. | |
Ref:2824
Onomástica Tinto ReservaVarietal: Tempranillo, Graciano y Mazuelo. Crianza: Permanece durante 24 meses en barricas nuevas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante otros 24 meses. |