iconBodega2 1036 Bodegas | iconVino 2845 Vinos |  iconDO 133 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 32 Enoturismo | iconDistri 237 Distribuidores

Imprimir
Carlos Serres Rosé

Elaborado por el método tradicional de sangrado.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Rosado
Uvas:

Tempranillo y Garnacha.

Crianza:

Rosado joven.

Graduación alcohólica:
12,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
10º - 12º
Notas de Cata:
La Vista:

Color rosa frambuesa de intensidad media.

El Olfato:

Aromas frescos a frambuesa con recuerdos a violetas, golosinas, balsámicos.

El Gusto:

En boca es fresco, balsámico y muy afrutado, con una persistencia larga y agradable.

Maridaje:

Acompaña bien a carnes blancas, verduras gratinadas, pastas, arroces, tortillas y pimientos. Perfecto como acompañante de todo tipo de aperitivos.

Bodega:
Bodegas Carlos Serres
Provincia:
La Rioja
D.Origen:
D.O. Rioja Ca.
Valoración:
Premios:

D.O. Rioja Ca. - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003
MB MB B B MB E E MB MB MB MB E
Otros Vinos de Bodegas Carlos Serres

Ver Ficha completa

Carlos Serres Blanco

Varietal:

Viura y Tempranillo Blanco.

Crianza:

Blanco joven.

Ver Ficha completa

Carlos Serres Crianza

Varietal:

Tempranillo y Garnacha.

Crianza:

14 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 6 meses.

Ver Ficha completa

Carlos Serres Gran Reserva

Varietal:

Tempranillo, Graciano y Mazuelo.

Crianza:

Permanece durante 36 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 36 meses.

Ver Ficha completa

Carlos Serres Reserva

Varietal:

Tempranillo y Graciano.

Crianza:

Permanece durante 24 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 12 meses.

Ver Ficha completa

Onomástica Blanco Reserva

Varietal:

100% Viura.

Crianza:

Permanece durante 24 meses en barricas nuevas de roble francés y americano en contacto con sus lías finas, realizándose batonnage periódicos durante los primeros meses. Afinamiento en botella durante un mínimo de 6 meses.

Ver Ficha completa

Onomástica Segundo Año

Varietal:

Tempranillo y Graciano.

Crianza:

Permanece durante 12 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante otros 10 meses.

Ver Ficha completa

Onomástica Tinto Reserva

Varietal:

Tempranillo, Graciano y Mazuelo.

Crianza:

Permanece durante 24 meses en barricas nuevas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante otros 24 meses.

Atras

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Información Corporativa