Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 2820

Carlos Serres Rosé



Elaborado por el método tradicional de sangrado.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Rosado
Uvas:

Tempranillo y Garnacha.

Crianza:

Rosado joven.

Graduación alcohólica:
12,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
10º - 12º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Color rosa frambuesa de intensidad media.

¿Qué hueles?

Aromas frescos a frambuesa con recuerdos a violetas, golosinas, balsámicos.

¿A qué te sabe?

En boca es fresco, balsámico y muy afrutado, con una persistencia larga y agradable.

¿Con qué combinarlo?

Acompaña bien a carnes blancas, verduras gratinadas, pastas, arroces, tortillas y pimientos. Perfecto como acompañante de todo tipo de aperitivos.

Bodega:
Bodegas Carlos Serres
Provincia:
La Rioja
D.Origen:
D.O.Ca. Rioja
Valoración:
Premios:

D.O.Ca. Rioja - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
MB MB E B MB MB MB B B MB E
Otros Vinos de Bodegas Carlos Serres

  

Ref:2819

Carlos Serres Blanco

Varietal:

Viura y Tempranillo Blanco.

Crianza:

Blanco joven.

  

Ref:2821

Carlos Serres Crianza

Varietal:

Tempranillo y Garnacha.

Crianza:

14 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 6 meses.

  

Ref:2823

Carlos Serres Gran Reserva

Varietal:

Tempranillo, Graciano y Mazuelo.

Crianza:

Permanece durante 36 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 36 meses.

  

Ref:2822

Carlos Serres Reserva

Varietal:

Tempranillo y Graciano.

Crianza:

Permanece durante 24 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 12 meses.

  

Ref:2825

Onomástica Blanco Reserva

Varietal:

100% Viura.

Crianza:

Permanece durante 24 meses en barricas nuevas de roble francés y americano en contacto con sus lías finas, realizándose batonnage periódicos durante los primeros meses. Afinamiento en botella durante un mínimo de 6 meses.

  

Ref:2826

Onomástica Segundo Año

Varietal:

Tempranillo y Graciano.

Crianza:

Permanece durante 12 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante otros 10 meses.

  

Ref:2824

Onomástica Tinto Reserva

Varietal:

Tempranillo, Graciano y Mazuelo.

Crianza:

Permanece durante 24 meses en barricas nuevas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante otros 24 meses.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.