Buscador Infovinos

iconBodega2 1060 Bodegas | iconVino 3554 Vinos |  iconDO 134 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 32 Enoturismo | iconDistri 238 Distribuidores

Advertencia

Fallo borrando sourcerer_php_9d0c72f3c2289546c9d96e67c0a7def1

Imprimir
Carlos Serres Crianza


Elaborado en depósitos de hormigón. Después de un ligero despalillado y estrujado, el mosto macera en contacto con los hollejos durante seis días. Fermentación a una temperatura controlada de 28 ºC durante diez días.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Tinto
Uvas:

Tempranillo y Garnacha.

Crianza:

14 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 6 meses.

Graduación alcohólica:
14%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
14º - 16º
Notas de Cata:
La Vista:

Caracterizado por un color rojo picota con ribete púrpura, es un vino limpio y brillante.

El Olfato:

Aromas a fruta roja madura sobre un fondo especiado y ligeras notas de regaliz.

El Gusto:

En boca es sabroso, fresco y frutal, con un final persistente y goloso.

Maridaje:

Perfecto para acompañar platos de la cocina mediterránea. Frituras, verduras a la parrilla, arroces, pasta, legumbres, carnes blancas y rojas, quesos suaves o de media curación.

Bodega:
Bodegas Carlos Serres
Provincia:
La Rioja
D.Origen:
D.O. Rioja Ca.
Valoración:
Premios:

D.O. Rioja Ca. - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2007 2006 2005 2004
MB MB B B MB E E MB MB MB
Otros Vinos de Bodegas Carlos Serres

Ver Ficha completa

Carlos Serres Blanco

Varietal:

Viura y Tempranillo Blanco.

Crianza:

Blanco joven.

Ver Ficha completa

Carlos Serres Gran Reserva

Varietal:

Tempranillo, Graciano y Mazuelo.

Crianza:

Permanece durante 36 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 36 meses.

Ver Ficha completa

Carlos Serres Reserva

Varietal:

Tempranillo y Graciano.

Crianza:

Permanece durante 24 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 12 meses.

Ver Ficha completa

Carlos Serres Rosé

Varietal:

Tempranillo y Garnacha.

Crianza:

Rosado joven.

Ver Ficha completa

Onomástica Blanco Reserva

Varietal:

100% Viura.

Crianza:

Permanece durante 24 meses en barricas nuevas de roble francés y americano en contacto con sus lías finas, realizándose batonnage periódicos durante los primeros meses. Afinamiento en botella durante un mínimo de 6 meses.

Ver Ficha completa

Onomástica Segundo Año

Varietal:

Tempranillo y Graciano.

Crianza:

Permanece durante 12 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante otros 10 meses.

Ver Ficha completa

Onomástica Tinto Reserva

Varietal:

Tempranillo, Graciano y Mazuelo.

Crianza:

Permanece durante 24 meses en barricas nuevas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante otros 24 meses.

Atra

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.
De acuerdo Rechazar