Vendimia manual. Fermentación a 17ºC en inox. No realiza maloláctica ni tiene paso por barrica.
|
- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Blanco
- Uvas:
Moscatel, Malvasía y Chardonnay.
- Crianza:
Blanco joven.
- Graduación alcohólica:
- 12%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 8º - 10º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color pajizo con reflejos brillantes. |
|
¿Qué hueles? | En nariz es muy fresco y afrutado, destacan los aromas de frutas blancas con un ligero toque tropical que lo hace muy atractivo. |
|
¿A qué te sabe? | En boca se muestra ligero, fresco y muy frutal. Vino sin complejos que tiene en la frescura y la facilidad de consumo sus principales valores. |
- ¿Con qué combinarlo?
Arroces caldosos, Guisos especiados de pescado, Aperitivo, Pescado blanco a la parrilla, Cocina mallorquina. |
- Bodega:
- Bodega Binifadet
- Provincia:
- Baleares (Illes)
- D.Origen:
- V.T. Isla de Menorca
- Valoración:
- Premios:
V.T. Isla de Menorca - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
Otros Vinos de Bodega Binifadet |
---|
Ref:2939
2 TancasVarietal: Merlot y Syrah. Crianza: Crianza de 12 meses en barrica de roble francés y 1 año en botella. | |
Ref:2935
Binifadet BlancoVarietal: 100% Chardonnay. Crianza: Trabajo con lías durante 5 meses. | |
Ref:2941
Binifadet Espumoso BlancoVarietal: 100% Chardonnay. Crianza: Crianza en rima, método tradicional. | |
Ref:2942
Binifadet Espumoso RosadoVarietal: Merlot y Monastrell. Crianza: Elaboración: método tradicional. | |
Ref:2943
Binifadet Muscat DulceVarietal: 100% Moscatel. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:2937
Binifadet RosadoVarietal: Merlot y Syrah. Crianza: Trabajo con lías durante 4 meses. | |
Ref:2936
Binifadet TintoVarietal: Merlot y Syrah Crianza: Crianza de 5 meses en barrica de roble francés. | |
Ref:2940
Tanca 12Varietal: 100% Chardonnay. Crianza: Fermentación en barrica de roble francés y trabajo de lías durante 9 meses en la propia barrica. Crianza de 9 meses en botella. |