- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
Tempranillo y Garnacha.
- Crianza:
12 meses en barrica bordelesa de roble francés de segundo uso.
- Graduación alcohólica:
- 13,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 14º - 16º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Rojo cereza picota. |
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¿Qué hueles? | Intensos aromas a fruta madura, higos, guinda. Ligeros toques mentolados y tostados muy finos con predominio del aroma a caramelo y café. |
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¿A qué te sabe? | Aterciopelada, con muy buena acidez. Se muestra amplio, sabroso y equilibrado. Se aprecian matices lácteos, toques florales ( como de violeta) y frutales ( que recuerdan a la mora y el coco) , mucho chocolate. Final largo y persistente. |
- ¿Con qué combinarlo?
Carnes blancas y rojas (ternera, cordero lechal, solomillo) pastas, cocidos y quesos. |
- Bodega:
- Bodegas Paco García
- Provincia:
- La Rioja
- D.Origen:
- D.O.Ca. Rioja
- Valoración:
- Premios:
D.O.Ca. Rioja - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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MB | MB | E | B | MB | MB | MB | B | B | MB | E |
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