Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 5111

Viña Pedrosa Crianza



Amplio, potente, con volumen en boca y con un elegante conjunto de aromas frutales en nariz, con un paso de 18 meses por barricas de roble francés y americano, resulta una excelente opción para los fans de los tintos de la Ribera del Duero.
Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Tinto
Uvas:
100% Tinto Fino (Tempranillo).
Crianza:
18 meses en barrica de roble americano y francés. Reposo en botella mínimo 6 meses.
Graduación alcohólica:
14%
Almacenar a temperatura:
13º - 14º
Servir a temperatura:
16º - 17º
Notas de Cata:
¿Qué ves? Rojo picota intenso con ribetes amoratados.
¿Qué hueles? Sugerente y muy expresivo en nariz destacan los aromas a frutos del bosque junto con delicados aromas de crianza (vainilla, balsámicos, café, toffe y tinta china).
¿A qué te sabe? En boca es amplio, con nervio y taninos suculentos. Su retronasal es muy persistente y amplia.
¿Con qué combinarlo?
Combina con asados castellanos, parrillada y aves de tiro.
Bodega:
Bodegas Hermanos Pérez Pascuas
Provincia:
Burgos
D.Origen:
D.O. Ribera del Duero
Valoración:
Premios:

D.O. Ribera del Duero - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
E E E MB MB MB E MB B MB E
Otros Vinos de Bodegas Hermanos Pérez Pascuas

  

Ref:5110

Cepa Gavilán Crianza

Varietal:100% Tinto Fino (Tempranillo).

Crianza:12 meses en barrica de roble americano y francés. Reposo en botella mínimo 12 meses.

  

Ref:5115

Pérez Pascuas Gran Selección

Varietal:100% Tinto Fino (Tempranillo).

Crianza:26 meses en barrica de roble americano y francés. Reposo en botella mínimo 36 meses.

  

Ref:5113

Viña Pedrosa Gran Reserva

Varietal:100% Tinto Fino (Tempranillo).

Crianza:24 meses en barrica de roble americano y francés. Reposo en botella: mínimo 36 meses.

  

Ref:5114

Viña Pedrosa La Navilla

Varietal:100% Tinto Fino (Tempranillo).

Crianza:20 meses en barrica de roble francés de los bosques de Allier. Reposo en botella mínimo 16 meses.

  

Ref:5112

Viña Pedrosa Reserva

Varietal:100% Tinto Fino (Tempranillo).

Crianza:24 meses en barrica de roble americano y francés. Reposo en botella mínimo 12 meses.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.