Elaboración: Maceración en contacto con los hollejos a 5-7 °C de temperatura durante 24-48 horas previamente a la fermentación. Temperatura de fermentación entre 14 y 16 °C. |
- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Rosado
- Uvas:
- Garnacha y Cabernet Sauvignon.
- Crianza:
- Rosado joven.
- Graduación alcohólica:
- 14%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 8º - 10º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color piel de cebolla, de intensidad media y aspecto limpio y brillante. | |
¿Qué hueles? | Fresca y sutil, presenta aromas florales y a fresa. De lenta y constante evolución aumenta su expresividad en la copa. | |
¿A qué te sabe? | Entrada fresca, agradable, con buena acidez y fruta roja. Buena persistencia y final intenso. |
- ¿Con qué combinarlo?
. |
- Bodega:
- Bodegas Licinia Wines
- Provincia:
- Madrid
- D.Origen:
- D.O.P. Vinos de Madrid
- Valoración:
- Premios:
D.O.P. Vinos de Madrid - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | MB | E | MB | E | B | B | MB |
Otros Vinos de Bodegas Licinia Wines |
---|
Ref:2553
LiciniaVarietal: Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah y Merlot . Crianza: Entre 15 y 18 meses en barricas de 225L de roble francés | |
Ref:5227
MUSSVarietal:Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah, y Merlot. Crianza:6 meses en barricas de roble francés de 500L. | |
Ref:5228
MUSS BlancoVarietal:Malvar, Torrontés, Moscatel de grano menudo. Crianza:Sobre lías finas en depósito de acero inoxidable tras la fermentación. |