Elaboración: Elaborado a partir de mostos de primera yema, fermentación alcohólica espontánea y controlada entre 17º y 22º C. |
- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Blanco
- Uvas:
- Palomino.
- Crianza:
- Blanco joven.
- Graduación alcohólica:
- 12%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 7º - 9º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color amarillo pajizo pálido con suaves reflejos verdosos. | |
¿Qué hueles? | Aromas de fruta blanca de hueso. | |
¿A qué te sabe? | Ligeramente abocado, suave en boca y equilibrada acidez. |
- ¿Con qué combinarlo?
Ideal para acompañar primeros platos de potajes a base de legumbres como cocidos, berzas, ajos y sobre todo con mariscos y pescados. |
- Bodega:
- Bodegas Williams & Humbert
- Provincia:
- Cádiz
- D.Origen:
- V.T. de Cádiz
- Valoración:
- Premios:
V.T. de Cádiz - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
Otros Vinos de Bodegas Williams & Humbert |
---|
Ref:5796
Estero BlancoVarietal:Palomino. Crianza:Blanco joven. | |
Ref:5790
Marqués de Polavieja CosechaVarietal:Tempranillo y Garnacha. Crianza:Una vez fermentado se introduce en barricas de roble francés y americano donde se realiza su crianza de 12 a 18 meses, para posteriormente permanecer en botella otros 12 meses y completar su envejecimiento. | |
Ref:5789
Marqués de Polavieja CrianzaVarietal:Tempranillo y Garnacha. Crianza:Una vez fermentado se introduce en barricas de roble francés y americano donde se realiza su crianza de 12 a 18 meses, para posteriormente permanecer en botella otros 12 meses y completar su envejecimiento. | |
Ref:413
Marqués de Polavieja ReservaVarietal: Tempranillo y Mazuelo. Crianza: Una vez fermentado se introduce en barricas de roble americano y francés donde se realiza su crianza de 18 a 24 meses. Posteriormente permanece en botella durante 18 meses. | |
Ref:410
Medina Selección Cabernet SauvignonVarietal: Cabernet Sauvignon. Crianza: Seis meses en barricas de roble. | |
Ref:411
Medina Selección ShirazVarietal: Shiraz 100%. Crianza: Ligera crianza en bota durante seis meses. | |
Ref:412
Medina Selección TempranilloVarietal: Tempranillo 100% Crianza: Ligera crianza en botas de roble. | |
Ref:5794
Moscatel WilliamsVarietal:100% Moscatel. Crianza:Sin crianza. | |
Ref:409
Peñazola ReservaVarietal: Tempranillo y Mazuelo Crianza: Una vez fermentado se introduce en barricas de roble americano y francés donde se realiza su crianza de 18 a 24 meses. Posteriormente permanece en botella durante 18 meses. | |
Ref:406
Salcis CrianzaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Envejecido durante 4 meses en barricas de roble y posterior reposo en botella. | |
Ref:408
Salcis ReservaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Crianza durante 15 meses en barricas de roble y posterior refinado en botella. | |
Ref:407
Salcis RobleVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Envejecido durante 4 meses en barricas de roble y posterior reposo en botella. | |
Ref:5795
Viña SaltésVarietal:Verdejo. Crianza:Blanco joven. | |
Ref:5792
Viñapaul CosechaVarietal:Tempranillo y Garnacha. Crianza:Una vez fermentado se introduce en barricas de roble francés y americano donde se realiza su crianza de 12 a 18 meses, para posteriormente permanecer en botella otros 12 meses y completar su envejecimiento. | |
Ref:5791
Viñapaul CrianzaVarietal:Tempranillo y Garnacha. Crianza:Criado en barricas de roble americano durante más de un año que completa su proceso en botella. |