- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Cava
- Uvas:
- Garnacha.
- Crianza:
- 15 meses de crianza.
- Graduación alcohólica:
- 15%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 5º - 6º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Con un delicado color rosado pálido, y de burbuja fina y elegante, es un cava expresivo. | |
¿Qué hueles? | En nariz se presenta nítido y elegante. De gran intensidad aromática con notas de fruta roja y matices de frutas silvestres | |
¿A qué te sabe? | En boca es sutil y delicado. Un cava que armoniza volumen y estructura con frescor y acidez. Complejo, debido a sus 15 meses de crianza, de sensaciones agradables y con un final persistente. |
- ¿Con qué combinarlo?
Un cava muy versátil, ideal para tomar en cualquier momento del día. Es muy adecuado para tomar con platos de pasta, pizzas, verduras de temporada y asados. |
- Bodega:
- Joan Sardá
- Provincia:
- Barcelona
- D.Origen:
- D.O. Cava
- Valoración:
- Premios:
D.O. Cava - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | E | E | E | B | E | MB | MB |
Otros Vinos de Joan Sardá |
---|
Ref:6561
Joan Sardà Brut Nature ReservaVarietal:Elaborado de forma tradicional, con las variedades Macabeo, Xarel·lo y Parellada. Crianza:De gran complejidad debido a su larga crianza, de entre 25 y 30 meses | |
Ref:6560
Joan Sardà Brut ReservaVarietal:Elaborado de forma tradicional, con las variedades Macabeo, Xarel·lo y Parellada, Crianza:Entre 20 y 24 meses de crianza. | |
Ref:6559
Joan Sardà Cabernet SauvignonVarietal:100% Cabernet Sauvignon Crianza:Crianza de 5 meses, en botas de roble americano y europeo de 225 litros. | |
Ref:6558
Joan Sardà ChardonnayVarietal:100% Chardonnay Crianza:Crianza sobre lías durante 1-2 meses, en función de la añada. | |
Ref:6557
Joan Sardà Xarel·loVarietal:100% Xarel·lo Crianza:Crianza sobre lías durante 1-2 meses en función de la añada. |